Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h10 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 50g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 colher
-

Pão com aroma de laranja

Tempo: 1h10 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 50g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 colher

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h10
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
50g de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1kg de farinha de trigo
Raspas de casca de laranja para decorar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, e deixe descansar por 30 minutos. Misture com a farinha aos poucos, até ficar homogêneo. Divida a massa em 4 partes, enrole formando tiras e trance de 2 em 2. Coloque em duas fôrmas de buraco no meio e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os pães. Decore com raspas de casca de laranja e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+30min de congelador) Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) + 4 colheres de óleo 1kg de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de maria-mole de coco 1 caixa de maria-mole de chocolate 1 caixa de

Receitas

Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 8

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 2 ovos 8

Receitas

Tempo: 40min (+2h20 de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina de tutti-fruti 500ml de água quente 500ml de água

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 e 1/2 xícaras (chá)