Pamonha com canela

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de semolina de milho ou fubá fino 1 litro de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de semolina de milho ou fubá fino
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de creme de leite
Margarina para untar
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes, menos canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um creme firme. Coloque o creme em forminhas de empadas untadas e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme, polvilhe com canela e sirva.

Colaborador: Vila Jequiti

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.