Palitos de batata à milanesa

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batata em palitos aferventadas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 50g de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batata em palitos aferventadas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe os palitos de batata por 5 minutos em água fervente, escorra e passe na farinha de trigo com cuidado para não quebrar. Bata ligeiramente os ovos com o sal, passe os palitos de batata e depois passe na farinha de rosca misturada com o queijo ralado também com cuidado para não quebrar. Frite em óleo quente aos poucos até dourar. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva como aperitivo. Se desejar, sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.