Palitinho de orégano

Tempo: 35min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1/4 de xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de cerveja
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
1 clara para pincelar
50g de queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
Peneire a farinha em uma vasilha, adicione os demais ingredientes e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e elástica. Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, corte tiras e modele bastõezinhos. Coloque os palitinhos em uma assadeira untada, pincele com a clara e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.