Palitinho de queijo com bacon

Tempo: 30min (+30min de geladeira) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de polvilho doce 100g de queijo parmesão ralado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polvilho doce
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
2 a 4 colheres (sopa) de leite
100g de bacon em cubos

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o polvilho, o queijo e o sal. Acrescente os ovos ligeiramente batidos com um garfo e a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até homogeneizar. Acrescente o leite, aos poucos, misturando até ligar. Embrulhe com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel absorvente e deixe esfriar. Quebre o bacon em pedaços menores colocando em um saco e batendo com um rolo de macarrão. Despeje na massa e misture com as mãos. Modele palitinhos com 6cm de comprimento e 1cm de largura e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva frio e guarde em um recipiente fechado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.