Omelete-suflê de forno

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (gemas e claras separadas) 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:50

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Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (gemas e claras separadas)
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 tomate sem semente picado
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Sal a gosto
Óleo para untar
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e o cheiro-verde por 2 minutos. Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, tempere com sal e misture. Junte as claras batidas em neve, misturando levemente e despeje em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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