Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+20min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento em pó 4
-

Pastel assado de soja

Tempo: 1h (+20min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento em pó 4


Tempo: 1h (+20min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
1 pitada de sal
1 clara
1 xícara (chá) de leite de soja
2 colheres (sopa) de margarina
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 maço de escarola picada
1 xícara (chá) de tofu ou ricota amassada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo com o fermento. Misture a aveia e o sal e faça uma cova. Acrescente a clara, o leite e a margarina, amassando com a ponta dos dedos até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a escarola e o tofu e refogue por 3 minutos apenas para murchar. Tire do fogo, acrescente o tomate, sal e pimenta a gosto. Escorra em uma peneira até esfriar. Abra a massa com um rolo e corte em discos. Espalhe o recheio, dobre formando uma meia-lua e feche bem as bordas com um garfo. Transfira para uma assadeira untada e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos 1/2 xícara (chá) de uvas-passas

Receitas

Tempo: 25min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 batata cozida em cubos 1 cenoura cozida em cubos 3 xícaras (chá) de carne

Receitas

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de água morna 1 ovo 4

Receitas

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 20 Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher

Receitas

Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha de até 1,2kg 3 dentes de alho socados 1 cubo de caldo de carne 2 cebolas raladas 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Ingredientes: Massa: 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha 6 colheres (sopa) de