Nhoque rápido

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 colher (chá) de sal

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha aproximadamente
Molho:
1 gomo de linguiça calabresa aferventada em cubos
2 latas de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata, a manteiga e o sal. Adicione, aos poucos, a farinha até que desgrude das mãos. Faça rolinhos e corte os nhoque do tamanho desejado. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. Espalhe metade do molho em um refratário médio, espalhe os nhoques e cubra com o molho restante. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.