Nhoque recheado com queijo

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de batata descascada, cozida e espremida 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de sal

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de batata descascada, cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal grosso
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (sopa) de mussarela em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1kg de carne moída
20 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar (100g)

Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes da massa, reservando 1 colher (sopa) de manteiga. Coloque a manteiga reservada na panela e leve a massa ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e enrole as bolinhas. Abra as bolinhas na palma da mão, coloque um cubo de mussarela no meio e feche. Arrume em um refratário untado com margarina. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar macia, adicione o alho e frite a carne até ficar dourada. Bata o tomate no liqüidificar e coloque na carne. Acerte o sal, a pimenta e espere ferver. Despeje sobre o nhoque e polvilhe parmesão. Leve forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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