Nhoque fácil

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto 6 colheres (sopa) de maisena 6 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata
Sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto
6 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar. Passe ainda quente pelo espremedor e transfira para uma tigela. Acrescente a maisena, a farinha, os ovos, o queijo, sal e pimenta a gosto e misture até ficar homogêneo. Coloque a mistura em um saco plástico firme e faça um corte pequeno em uma das pontas com uma tesoura. Aperte diretamente em uma panela com água fervente salgada, formando bolinhas e cozinhe até boiarem. Escorra e coloque em um pirex. Cubra com o molho quente, queijo parmesão e manjericão. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.