Mousse volcano tropical

Tempo: 45min (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 mangas médias picadas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 mangas médias picadas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras em neve
1/2 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata as mangas no liquidificador. Reserve 1/2 xícara da polpa obtida. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Acrescente a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata mais um pouco. Coloque em uma tigela e misture as claras em neve delicadamente. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva decorado com a polpa reservada e polvilhado com coco ralado.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.