Mousse verde

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 3 colheres (sopa) de água 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Polpa de 1 abacate maduro

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em uma travessa pequena e leve à geladeira por 4 horas Se desejar, cubra com chantily pronto.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.