Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Sal e orégano a gosto
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1kg de frango à passarinho
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
Suco de 1 limão
Óleo para fritar
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra mantendo quente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio coloque o alho, refogue por 2 minutos o molho, o orégano, o sal , o açúcar, a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Reserve. Tempere o frango com o Fondor® e o limão. Em uma frigideira, queça o óleo e frite o frango até dourar e escorra em papel absorvente. Escorra o macarrão totalmente, transfira para uma travessa, cubra com o molho e espalhe o frango frito. Decore com cheiro-verde e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora