Mousse tropicana

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi 1/2 xícara (chá) de água quente 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

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Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água quente
1 vidro de leite de coco (200ml)
150g de cream cheese
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente, usando uma colher ou batedor manual misture a gelatina, o leite de coco e o cream cheese até obter um creme homogêneo. Bata as claras até obter ponto de neve e vá adicionando o açúcar aos poucos até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme, despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Se desejar sirva com calda para sorvete sabor abacaxi.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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