Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água Polpa de 3
-

Mousse à brasileira

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água Polpa de 3


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
Polpa de 3 pinhas grandes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Caroços das pinhas
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, junte o açúcar, a água e os caroços das pinhas. Leve ao fogo médio e deixe ferver até reduzir pela metade. Retire do fogo e quando amornar, misture a essência e reserve. Polvilhe a gelatina na água. Dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador a gelatina, a polpa das pinhas e o leite condensado, aos poucos. Bata por 3 minutos. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. Misture delicadamente as claras em neve. Distribua a musse em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Coloque a calda sobre a musse e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite gelado sem

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 3 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Ingredientes: 300g de chocoolate branco derretido 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de rum 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi 1/2 xícara (chá) de água quente 1

Receitas

Tempo: 20min (+15min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de peito de frango cortado em cubos 1 colher (sopa) de sal 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 600g de peito de frango em cubos 1 pimentão

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho amassados 1 cebola picada 2kg de peito de frango em

Receitas

Tempo: 45min (+12h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de frango à passarinho 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã 4 dentes