Mousse de melão e baunilha

Essa mousse de melão com baunilha é feita no liquidificador e não deixa você perder muito tempo na cozinha. Ideal para o dia a dia corrido.

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FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Maria Olinda Cabral

por admin
Publicado em 10/08/2016 às 07:30
Atualizado às 07:30

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mousse de melão,em taça de vidro,colher ao lado,bandeja verde

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de melão com baunilha

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de melão maduro picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e leve ao banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o melão, o suco de limão e a essência até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

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