Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de berinjela em cubos
1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente a berinjela e a abobrinha e refogue por 5 minutos. Despeje o molho, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo, misture a salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva o molho sobre lagarto fatiado e cozido.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora