Molho de tomate e azeitona

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo ou azeite 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes sem caroço fatiadas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Adicione o extrato e frite por 3 minutos. Acrescente a água, a azeitona, sal, pimenta e orégano e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Sirva em seguida, acompanhado de uma massa recheada de sua preferência (ravióli, capeleti). Se desejar acrescente cubos de mussarela somente na hora de misturar ao macarrão e decore com folhas de manjericão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.