Receita de Miniquibe

Confira esta receita de Miniquibe recheado com Catupiry® e faça na sua casa! É econômico, rende 30 unidades e de quebra ainda fica uma delícia!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/12/2016 às 09:10
Atualizado às 09:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Miniquibe

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do Miniquibe

  • 500g de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água. Deixe descansar por 1 hora. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo. Com as mãos úmidas, abra pequenas porções, divida o Catupiry® entre elas e feche, modelando miniquibes. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva com limão e decorado com hortelã.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.