Receita de Quiche de calabresa com massa folhada

Aprenda uma Receita de Quiche de calabresa com massa folhada. Ela é prática e muito fácil de fazer. Leva calabresa, mussarela, alho-poró e Catupiry®.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/12/2016 às 09:38
Atualizado às 09:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pedaço de Quiche de calabresa com massa folhada em um prato preto quadrado com um garfo ao lado.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Quiche de calabresa com massa folhada

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 1 cebola em tiras
  • 2 talos de alho-poró em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa até dourar. Adicione a cebola, o alho-poró, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal e pimenta por 1 minuto. Misture ao refogado já frio e reserve. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de Esfirra de massa folhada

Receita de Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry®

Receita de quiche de tomate seco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.