Receita de peixe com legumes

Vagem, alho-poró, vagem, abobrinha, couve-flor, tomate e um delicioso peixe! Aprenda a receita de peixe com legumes e faça em casa! Clique e confira!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/12/2016 às 13:19
Atualizado às 13:19

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de peixe na cama de legumes.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe com legumes

  • 6 filés de badejo
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Legumes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 200g de vagem picada
  • 1 abobrinha italiana picada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo do peixe com legumes

Para os legumes, aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite o alho-poró por 1 minuto. Adicione a vagem, a abobrinha, a couve-flor e refogue até amaciar. Acrescente o tomate, o suco de limão, sal, cheiro-verde, misture e desligue. Tempere os filés com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem. Retire, transfira para uma travessa com os legumes e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de salmão assado com molho de maracujá

Receita de pavê de geleia de framboesa

Receita de bolinha de presunto com requeijão

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.