Minibolo de chocolate

Tempo: 1h (+45min de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 700g de chocolate ao leite fracionado picado 2 e 1/2 xícaras (chá) de bolo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+45min de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: médio

Ingredientes:
700g de chocolate ao leite fracionado picado
2 e 1/2 xícaras (chá) de bolo simples tipo Pullman® sabor chocolate esmigalhado
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Confeitos de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Preencha as forminhas de minibolo, com uma quantidade de chocolate que possa cobrir toda a forminha individual de acetato, girando para espalhar por igual. Bata para retirar o excesso e leve à geladeira por 10 minutos para secar. Repita o processo mais 2 vezes ou até formar uma casquinha grossa. Misture o bolo com o doce de leite e recheie as fôrmas deixando 1cm de borda. Despeje chocolate derretido para fechar. Leve à geladeira por 15 minutos para secar e desenforme. Decore com confeitos de chocolate utilizando o chocolate derretido como cola. Sirva ou embrulhe.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.