Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de sardinha escorrida e picada 1 lata de seleta de legumes escorrida 1 cebola pequena
-

Minibaguete colorida

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de sardinha escorrida e picada 1 lata de seleta de legumes escorrida 1 cebola pequena


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de sardinha escorrida e picada
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 cebola pequena ralada
Suco de 1/2 limão
10 minibaguetes
1/2 xícara (chá) de maionese
Folhas de alface a gosto

Modo de preparo:
Misture a sardinha, a seleta, a cebola e o suco de limão. Corte as baguetes ao meio e espalhe a maionese dos dois lados. Distribua o recheio de sardinha e cubra com a alface. Feche e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena em rodelas 1 abobrinha italiana fatiada 1/2

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g) 3 colheres (sopa) de margarina 1 lata

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 mangas tipo adem maduras e firmes em tiras finas 1 colher (chá) de açúcar Sal a gosto

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de água morna 1 e

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 fatias de pão de fôrma integral ou ao seu gosto 1 receita do Atum Temperado 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de emulsificante para bolos 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de creme de leite fresco 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g) 3 colheres

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de água morna 1 e