Minibaguete com legumes gratinados

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena em rodelas 1 abobrinha italiana fatiada 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena em rodelas
1 abobrinha italiana fatiada
1/2 pimentão amarelo em fatias
1 tomate em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 bisnagas cortadas ao meio
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola por 4 minutos, junte a abobrinha e o pimentão e cozinhe por mais 7 minutos. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, tire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque as fatias de pão sobre uma assadeira, cubra com o refogado, polvilhe com a mussarela e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o pão ficar torrado e o queijo derretido. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.