Mini sanduíches de atum e salsão

Tempo: 45min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 fatias de pão de fôrma integral ou ao seu gosto 1 receita do Atum Temperado 1 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
20 fatias de pão de fôrma integral ou ao seu gosto
1 receita do Atum Temperado
1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
Fatias de pepino agridoce (opcional)
40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto
Atum temperado:
2 latas de atum sólido
1 xícara (chá) de salsão cortado em cubos bem pequenos
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (café) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
200g de creme de leite light
4 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de ketchup picante
Sal, pimenta e noz-moscada ao seu gosto

Modo de preparo:
Para o atum temperado, em um recipiente grande, misture bem todos os ingredientes e reserve. Montagem: Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo o recheio de atum, a cenoura e as fatias de pepino. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduíche em quatro e sirva em seguida ou mantenha na geladeira. Se desejar, decore com tomates.

Colaborador: Abimapi

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.