Massa básica para macarrão saborosa

Tempo: 2h Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 5 ovos 3 colheres (sopa) de água 50g de queijo parmesão ralado 500g de farinha de trigo Modo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 1
Dificuldade: médio

Ingredientes:
5 ovos
3 colheres (sopa) de água
50g de queijo parmesão ralado
500g de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos, a água e o queijo e bata bem, com um garfo, até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e misture bem sovando a massa até não grudar nas mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Abra a massa com um rolo de macarrão e corte em tiras ou abra a massa e corte para lasanha, canelone ou outro tipo de corte de macarrão. Cozinhe em água fervente e sirva como desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.