Massa básica para bolo branco

Tempo: 10min Rendimento: 30 Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite fervente 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 30

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, coloque o açúcar, depois as gemas e bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite fervente batendo sempre e, por último, coloque o fermento em pó. Leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente, 35 minutos. Deixe esfriar, recheie e cubra com o creme que preferir.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.