Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de mandioquinha em cubos
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 pote pequeno de maionese (250g)
1 caixa de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 envelope de tempero em pó tipo Sazón®
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a mandioquinha, a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e coloque em uma tigela. Adicione a ervilha, a maionese, o creme de leite, a carne-seca, o Sazón®, sal e salsa a gosto e misture. Leve à geladeira por 2 horas. Decore uma travessa com folhas de alface, distribua a maionese e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha