Maionese de legumes com batata amassada

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 1 cebola ralada 1 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
2 ovos cozidos e picados
1 cenoura picada cozida
1 lata de ervilha escorrida
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 envelope de tempero em pó para legumes
2 xícaras (chá) de maionese
Alface crespa para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena forrada com papel de alumínio levemente untado com azeite, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme em uma travessa decorada com alface e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.