Macarrão japonês

Tempo: 15min Rendimento: 4 Ingredientes: 3 pacotes de macarrão instantâneo sem tempero 2 colheres (sopa) de cebola picada 4 dentes de alho picados 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4

Ingredientes:
3 pacotes de macarrão instantâneo sem tempero
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado fino
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/4 de xícara (chá) de amendoins sem casca

Modo de preparo:
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o repolho, o molho de soja e refogue até ficar macio. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o macarrão escorrido e misture bem. Polvilhe os amendoins e sirva.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.