Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de macarrão tipo parafuso
Sal a gosto
200g de bacon picado
1 lata de ervilha
100g de azeitonas verdes picadas
1 lata de seleta de legumes
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
250g de presunto em cubos
250g de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Acrescente o macarrão escorrido e junte a ervilha, a azeitona, a seleta de legumes e a margarina. Em uma tigela, bata os ovos e misture ao macarrão. Junte o presunto e a mussarela em cubos, misture e transfira para um refratário. Polvilhe com a mussarela ralada, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até que gratine. Polvilhe com o manjericão e sirva.
Colaborador: Não Encontrado