Macarrão em concha recheado

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de macarrão em conchas (250g) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de molho de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão em conchas (250g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de molho de tomate pronto
200g ricota amassada
1 linguiça calabresa fatiada fina
200g queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água com sal até que fique al dente. Em um refratário, coloque metade do molho de tomate no fundo. Vá pegando o macarrão, um por um, e recheie com uma colher (chá) de ricota temperada com sal e pimenta e uma fatia de calabresa. Preencha todo o refratário com o macarrão recheado. Por cima coloque o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Levar ao forno baixo até gratinar.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.