Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes ralada
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a abobrinha, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, o leite e o queijo. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha, mexendo até misturar por completo. Com a ajuda de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e frite em óleo quente. Frite, aos poucos, mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora