Farofa de abacaxi com bacon

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abacaxi picado 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Escorra e reserve. Aqueça a manteiga em outra panela e refogue a cebola e o bacon. Acrescente o abacaxi reservado e refogue por mais 5 minutos. Por fim, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, a salsinha, o sal e misture até que obtenha uma farofa homogênea.

Colaborador: Site Edu Guedes

TAGS