Aprenda a fazer um delicioso Macarrão com porpetone recheado, que serve toda a família e, além disso, é simples de preparar
por Redação Alto Astral
Publicado em 25/07/2017 às 00:00
Atualizado às 10:38
Sem ideias para o almoço? Que tal surpreender com um prato delicioso e que rende para família inteira? O Macarrão com porpetone recheado é uma ótima dica, experimente!
Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, a salsa, a farinha de rosca e o tempero. Amasse com as mãos e molde bolinhas. Recheie cada bolinha com um pouco de mussarela e azeitona picada. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, frite as bolinhas até dourar levemente e reserve. Para o molho, aqueça uma panela, doure o alho no azeite, despeje a polpa de tomate, a água, o tomate, o manjericão, o sal e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em um refratário, coloque o macarrão com um pouco de molho, decore com os porpetones e cubra com mais molho. Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.