Macarrão à carbonara de forno

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g) 4 ovos 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
4 ovos
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon picado
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Adicione o creme de leite, metade do parmesão e tempere com sal e pimenta. Reserve. Aqueça uma panela e frite o bacon na manteiga, em fogo médio até dourar. Adicione ao macarrão e misture. Acrescente a mistura de ovos, mexendo sem parar até incorporar e ficar cremoso. Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.