Macarrão verde e branco

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de maisena 2 cubos de caldo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maisena
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido picado
500g de macarrão talharim cozido al dente
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a margarina, a maisena, o caldo de galinha, sal e pimenta. Leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e o brócolis. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o creme de brócolis. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.