Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maisena
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido picado
500g de macarrão talharim cozido al dente
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a margarina, a maisena, o caldo de galinha, sal e pimenta. Leve ao fogo médio, mexendo, por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e o brócolis. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o creme de brócolis. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora