Macarrão à bolonhesa

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 dente de alho picado 3 colheres (sopa) de azeite 500g de carne moída Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de açúcar
1 lata de molho de tomate
500g de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a cebola, o alho, o azeite e frite por 5 minutos. Acrescente a carne moída e refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque sal, pimenta, o açúcar e o molho, misturando bem, e cozinhe por 15 minutos. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente” e escorra. Coloque em uma travessa, despeje o molho por cima e sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.