Macarrão termogênico

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim 400g de salmão em cubos 1 xícara (chá) brócolis em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
400g de salmão em cubos
1 xícara (chá) brócolis em buquês cozido
1/2 xícara (chá) de shoyu light
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 pacote de macarrão bifum cozido (500g)

Modo de preparo:
Em uma panela wok, aqueça o óleo em fogo médio. Doure os cubos de salmão, junte o brócolis e misture. Em uma tigela, misture o shoyu, a água, a maisena e o gengibre. Despeje na panela com o salmão e o brócolis e mexa até engrossar. Acrescente o macarrão e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.