Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
600g de filé de salmão
2 colheres (sopa) de tempero em pó Fondor®
1 ramo de alecrim
1 pacote de macarrão gravatinha (500g)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão siciliano
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
Modo de preparo:
Tempere o salmão com o tempero em pó e o alecrim. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar e desfaça com as mãos. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar al dente e escorra. No macarrão ainda quente misture a manteiga e o suco de limão até ficar homogêneo. Misture o salmão, o tomate e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Sirva em seguida
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos