Gelatina de damasco

Tempo: 1h15 (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de damascos secos 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:51

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Tempo: 1h15 (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de damascos secos
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/3 de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Cubra os damascos com água e deixe de molho por 1 hora. Em uma panela, coloque a gelatina hidratada na água. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até dissolver. Escorra os damascos, leve ao liquidificador com o leite, o açúcar e bata bem. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Leve à geladeira em taças individuais.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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