Gelado de manga

Tempo: 40min Rendimento: 7 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 mangas tipo palmer picadas 1/2 xícara (chá) de água 8 cubos de gelo 6 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 7
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 mangas tipo palmer picadas
1/2 xícara (chá) de água
8 cubos de gelo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de hortelã
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Bata a manga no liquidificador com a água e o gelo. Junte o restante dos ingredientes e bata novamente. Sirva em taças individuais. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.