Folhinha folhada

Tempo: 3h Rendimento: 150 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa folhada (comprada pronta) 2 gemas 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 300g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h
Rendimento: 150
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa folhada (comprada pronta)
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
300g de chocolate meio amargo
Margarina para untar

Modo de preparo:
Abra a massa, corte com um cortador em formato de folhas e coloque em uma assadeira untada. Pincele as gemas e polvilhe o açúcar. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Derreta o chocolate em banho-maria. Banhe metade de cada folhinha assada no chocolate. Coloque em folhas de papel-manteiga para secar. Retire do papel e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.