Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda:
1/2 xícara (chá) de manga em cubos pequenos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro umedecida com água ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Bata no liquidificador 2/3 da manga com o suco e o mel até ficar homogêneo. Acrescente o restante da manga em cubos e misture.Leve à geladeira por 2 horas. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e desenforme sobre um prato. Regue com a calda e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora