Filé recheado

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango sem osso com pele 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 4

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso com pele
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
1 cebola picada
1 xícara (chá) de brócolis picados
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, faça um corte no peito de frango tomando cuidado para não separar a carne, formando um envelope. Então tempere com o alho, sal, pimenta e o azeite por dentro e por fora. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, encha o envelope de frango e prenda as bordas com palito ou costure com agulha e linha de culinária. Coloque em uma assadeira com a parte da pele para cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, retire os palitos ou a linha e sirva em fatias. Se desejar, decore com azeitonas pretas e folhas de salsa.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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