Filé de frango à parmegiana

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 ovos 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
400g de queijo mussarela fatiado
Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o alho, sal e a pimenta e reserve. Bata ligeiramente os ovos e passe os filés pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, apertando para fixar. Em uma frigideira, frite os filés em óleo quente até que estejam dourados, transfira os filés para um refratário untado com um pouco do molho de tomate, cubra com a mussarela e com o molho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, retire, polvilhe com manjericão fresco e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.