Filé-mignon folhado

Filé-mignon folhado: transforme as refeições em verdadeiros eventos com essa receita sofisticada e fácil de fazer! Filé-mignon como você nunca viu!

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FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/08/2016 às 09:43
Atualizado às 09:44

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Filé-mignon folhado

FOTO: Stela Handa| PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do filé-mignon folhado

  • 1 peça de filé-mignon (1kg aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Manteiga para untar e pincelar

Modo de preparo

Tempere a peça de filé-mignon com sal, pimenta e o alho. Faça furos na carne e recheie com cubos de queijo provolone e  azeitonas verdes. Embale a carne na massa folhada e coloque em uma fôrma untada. Pincele com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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