Filé de peixe com ervas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de Saint Peter 1 cenoura 1 abobrinha 2 cebolas 1 colher (sopa) de ervas finas secas 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de Saint Peter
1 cenoura
1 abobrinha
2 cebolas
1 colher (sopa) de ervas finas secas
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Papel-alumínio para assar

Modo de preparo:
Faça 4 envelopes com papel-alumínio e coloque os filés de peixe. Corte a cenoura, a abobrinha e a cebola em palitos bem finos e coloque por cima do peixe. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com ervas. Coloque 1/2 colher de manteiga em cada e regue com 1 colher de suco de limão. Feche os envelopes, coloque em uma assadeira e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva cada envelope em um prato.

Dica: Use a parte brilhante do papel-alumínio voltada para o alimento.
Ervas finas secas, são encontradas nas prateleiras dos supermercados. como o tomilho, o alecrim, a sálvia, o orégano, a mangerona. Mas também pode ser encontrada já misturada.
Saint Peter é um peixe de água salgada e pode ser substituído por filé de merluza.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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