Filé de tilápia à belle manière

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de tilápia Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de manteiga 2 cebolas médias

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de manteiga
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de alcaparras
100g de champignon pequenos em conserva
6- Colher de (sopa) de óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e frite em uma chapa com óleo até dourar. Em uma panela, em fogo alto, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho, acrescente as alcaparras e o champignon e tempere com sal e pimenta. Coloque os filés em um prato e despeje o molho. Sirva acompanhado de arroz branco, batata cozida no vapor ou purê, saladas verdes ou legumes cozidos.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.