Filé de merluza ao molho agridoce

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de merluza 2 dentes de alho picados Sal a gosto 4 colheres (sopa) de manteiga Molho: 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de merluza
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
1/2 xícara (chá) de shoyu
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o açúcar até ficar dourado. Adicione a geleia, o shoyu e sal e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Desligue e deixe amornar. Tempere o peixe com o alho e sal. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e frite os filés, aos poucos, até dourarem dos dois lados. Coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

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